ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ
Статьи о сертификации

Порядок проведения сертификации установлен уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в соответствии законом о сертификации. В данном разделе можно ознакомиться с некоторыми материалами сложившейся практики в области сертификации.

   
   

Сертификация БАД

Общепринятое определение биологически активных добавок - это концентраты натуральных или идентичных натуральным веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.

Сертификация бадовБиологически добавки выпускаются из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологическими способами во множестве видов.

Сертификация бадов является обязательной процедурой осуществляемоев форме подтверждение соответствия единым санитарным нормам Таможенного союза и декларирования в системе ГОСТ Р.

Сертификат на БАД не является обязательным документом для ввоза и реализации данного типа продукции, его заменяет декларация соответствия. Для подтверждения безопасности и качества продукта возможно оформление сертификатов в добровольной системе сертификации ГОСТ Р по инициативе заявителя.

Эксперты нашего центра сертификации проконсультируют Вас в вопросах декларирования и регистрации биологически активных добавок, разъяснят, каким требованиям должны соответствовать биологически активные добавки, оформят сертификат, декларацию соответствия и свидетельство о государственной регистрации БАД.

Документы для сертификации

 

   



Добровольный сертификат и декларация соответствия на бады оформляется сроком на 1- 3 года.

Для сертификации БАД заявление и копии документов можно предоставить лично, в офисе компании или выслать на наш адрес e-mail info@c-sm.ru