ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ
Статьи о сертификации

Порядок проведения сертификации установлен уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в соответствии законом о сертификации. В данном разделе можно ознакомиться с некоторыми материалами сложившейся практики в области сертификации.

   
   

Сертификация Амстронг

Сертификация АмстронгНа Российском потребительском рынке компания Армстронг работает уже более 15 лет. Одним из преимуществ подвесных потолков этой фирмы является простота конструкции, безопасность в эксплуатации, возможность быстрого демонтажа. Компания-производитель стремится отвечать современным требованиям дизайна, поддерживать высокий уровень качества и сохранять доверительные партнерские отношения.

Все заводы-производители, работающие под маркой фирмы Армстронг, в обязательном порядке проходят сертификацию. Сертификат на подвесной потолок Армстронг подтверждает, что продукция протестирована в производственных условиях и соответствует техническим нормам, предусмотренным для данной группы товара.

Армстронг - первая на рынке подвесных потолков компания, которая получила сертификат, подтверждающий соответствие подвесных систем и потолочных плит классу пожарной безопасности НГ. Данный документ удостоверяет, что подвесные потолки производства Армстронг, признаны негорючими. Без наличия пожарного сертификата на Армстронг, установка потолков этой фирмы в зданиях и сооружениях на территории России запрещена.

Особые требования к потолочным системам предъявляются внутри жилых помещений. Сертификат на потолок Армстронг гарантирует высокие потребительские свойства применяемого материала. Качество потолочных систем подтверждается испытаниями на бактерицидную безопасность, влагостойкость, акустические и огнеупорные показатели.

На всех коробках с этикетками потолочных плит Армстронг обязательно должна присутствовать маркировка СЕ. Ее наличие означает, что со дня проведения сертификации Армстронга, в технологии изготовления не проводилось никаких изменений. Если маркировка на этикетке отсутствует, возникает необходимость проведения повторной сертификации.

Меры, предпринимаемые производителем для защиты статуса своей продукции, вполне оправданы. Наличие сертификата на Армстронг защищает потребителей от подделок, которые неизбежны на рынке конкурентной продукции, и позволяет достоверно оценить качество товара еще до его покупки.
 

Сертификаты соответствия - www.c-sm.ru