ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ
Новости сертификации
В этом разделе вы найдете последние актуальные Российские и международные новости законодательства, таможенного оформления продукции и сертификации товаров. Подборка новостей подготовлена экспертами центра Сертификация Сервис.
   
   

Практичная польза нового стандарта ISO для активов предприятия

Практичная польза нового стандарта ISO для активов предприятия

Стандартизации подлежат даже самые разные активы, независимо от функций и нормативов.  Выведение единого стандарта для международных договоренностей успешно провели специалисты из группы   PC 251, которые легко справлялись с отведенными ресурсами. 

Новый стандарт был опубликован ранее, на просьбы активистов – хотя уже и в 2014 году. Называние ему - ISO /FDIS 55001.

Начиная от определения единых обьяснений для понятий и заканчивая списком приведенных к ответственности лиц – стандарт был расписан до корки.

Например, если речь идет об обьекте-активе, который на самом деле есть обладаемым реальными ценностями для организации, то в широком поле понятия его воспринимают сооружения, здания и оборудование (прочее).  Надеятся на эффективность, впрочем, не зря – разве что с датами не угодали.

Максимальную отдачу от актива можно еще получить, если правильно распределять периоды использования их. Речь идет о сроке от 1 до 5 лет.  Именно такой основательный подход к проблеме при условии глубокого изучения активов, даст самый хороший результат. 

Описание характеристик активов проведут по ISO/FDIS 55001 стандарту. Прогнозируют, что это улучшит результаты заинтересованности обоих сторон.

Волна роста спала и признание документа по стандарту большинством разных экономических секторов в Британии была заслужена.

Новые возможности открывает набор технических стандартов на нематериальные активы. Наличную пользу от принятия стандарта заметили даже государственные организации, не говоря уже о сети магазинов и операторах услуг.
 

Сертификаты соответствия - www.c-sm.ru