ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ
Новости сертификации
В этом разделе вы найдете последние актуальные Российские и международные новости законодательства, таможенного оформления продукции и сертификации товаров. Подборка новостей подготовлена экспертами центра Сертификация Сервис.
   
   
Найдено новостей: 148, страница 6 из 10
Первая  Предыдущая  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  Следующая  Последняя
Специалисты ISO представили обновленный стандарт для молочных продуктов Новый международный стандарт поставил молочные продукты на конкретное место в системе глобальной стандартизации продуктов и услуг.
Новое Положение о регистрации деклараций соответствияУтверждено новое Положение о регистрации деклараций соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза.
Новые участники международной организации ISOВ роли члена-корреспондента международного уровня организации ISO Непал выступает уже более двадцать лет.
Электронное декларирование поможет упростить таможенные процедурыПравительством РФ внесены изменения в статьи Федерального закона №219 и №220 «О таможенном регулировании в Российской Федерации».
Утвержден перечень продукции для детей и подростков подлежащих сертификацииУтвержден новый перечень продукции предназначенной для детей и подростков, для которой необходим документ об оценке соответствия техническим регламентам
Декларирование рыбной продукции по российским ГОСТКоллегия Евразийской комиссии приняла обновленное положение относительно рыбных товаров.
Участники Совета ИСО: Россия Российскую Федерацию приняли в членство Совета ИСО на время 2014-2016 годов
Изменения в перечнях продукции, подлежащих сертификацииПостановлением правительства Российской Федерации в марте текущего года были внесены изменения в Единый перечень продукции, подлежащей декларированию. Одновременно с этим был изменен и Единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации.
Для чего нужно проводить сертификацию ИСОАббревиатуры ГОСТ и ОТК не вызовут вопросов у тех, кто фактически родился и долго жил в другой стране: в Советском Союзе.
Серия новых стандартов ISO в восточной медицине и акупунктуреВопрос китайской нетрадиционной медицины регулируют и на уровне международного дискурса. Для этого создан техкомитет – название ему было ISO / ТК 249. 
Преимущества сертификатов ISO 9001На высокий уровень конкурентоспособности на рынке непосредственно влияет постоянное усовершенствование деятельности компании. 
Как правильно оформить СРО допуск Загнанная в бюрократические шоры коммерческая деятельность обязана подчиняться законам и нормам
На пост руководителя ISO выбрали эксперта из КитаяТот факт, что новым президентом ИСО был выбран Чжан Сяоган, не удивил слишком многих.
Новая форма сертификата соответствия ТР ТС безопасности машин и оборудованияСогласно утвержденному документу, данный сертификат может быть выдан только органом по сертификации, зарегистрированным в «Едином реестре органов по сертификации и испытательных центров Таможенного союза». Заявителем на оформление сертификата может быть любое физическое или юридическое лицо, являющееся как дилером, так и изготовителем продукции.
О вступлении в силу новых технических регламентов Таможенного союзаКомиссией ТС установлен определенный период для перехода на сертификацию по новым Техническим регламентам. До 15 марта 2015 года будет разрешен выпуск подконтрольной продукции, уже имеющей разрешительные документы, выданные ранее, до вступления новых регламентов в действие.