ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ
Консультация эксперта центра сертификации
  Скачать форму запроса Наш центр осуществляет клиентскую поддержку, связанную с сертификацией при таможенном оформлении, продаже и производстве продукции. Получить ответ на интересующий вопрос о сертификации продукции Вы сможете, заполнив форму.

Ответ эксперта Вы получите на указанный адрес электронной почты.

   
   

Сертификация в вопросах и ответах
Сервис гарантирует конфиденциальность контактной информации.

Сертификация ламп

Вопрос: Здравствуйте, меня зовут Оксана. Я работаю менеджером по сертификации крупной сети магазинов бытовой техники. У нас планируются поставки ламп накаливания, сертификатов соответствия именно на них пока нет, я рассчитываю на то, что в один сертификат можно будет добавить такую же продукцию, но другой марки. Это возможно? И еще у меня вопрос об объединении в один документ ламп накаливания, люминесцентных и светодиодных. Город Тимашевск.  05.08.2011

Ответ: Оксана, здравствуйте. В таких сертификатах лампы лучше не объединять. Можем объединить неограниченное количество артикулов, торговых марок одного производителя и его филиалов, но разделим на накаливания, люминесцентные и светодиодные. Если потребуется дополнительная консультация по сертификации ламп, обращайтесь. Сертификаты оформим в течение 1-2 рабочих дней с минимальным пакетом документов. В Тимашевск оформим экспресс доставку. Если в итоге потребуется оформлять 3 документа, то за доставку дополнительно оплачивать Вам ничего не придётся.